Sevimli Hırsız
Mesaj Sayısı : 31 Yaş : 33 Nerden : Müziğin Güzelliğinden:) Favori Sanatçınız : Thalia Hobi/İş : Jimnastik,Bilgisayar ve Animeler Kayıt tarihi : 25/12/07
| Konu: Rosalinda Şarkı Sözü Salı Ocak 01, 2008 5:32 pm | |
| Rosalinda Cuando se tiene una razón para amar intensamente se descubre de repente que por ti late mas fuerte el corazón Cuando nos llama la pasión nos hallamos frente a frente para amarnos locamente y entregamos sin reservas al amor
Ay amor, quédate muy dentro aquí esta tu Rosalinda para vivir en tus sueños ay amor que me estoy muriendo es esta tu Rosalinda que sólo quiere tus besos
Beso a beso piel a piel me enamoras suavemente me devoras lentamente desatando los secretos del placer Sólo tú sabes muy bien embriagarme de locura me seduces, me torturas con el roce de tus labios como miel En tus ojos tengo una razón para soñar, es una eternidad sintiendo como el tiempo ya no existe junto a ti me siento tan feliz cuando me llevas en tus brazos a la libertad
Ay amor, quédate muy dentro aquí esta tu Rosalinda para vivir en tus sueños ay amor, que me estoy muriendo es esta tu Rosalinda que sólo quiere tus besos
Ay, amor, ay amor, aquí esta tu Rosalinda para vivir en tus sueños Es la locura que me tortura porque te llevo muy centro
Ay, amor, ay amor, es esta tu Rosalinda que sólo quiere tus besos Si el amor me ha dado una razón es para entregarte el corazón, y te digo...
Ay, amor, ay amor, aquí esta tu Rosalinda para vivir en tus sueños Toma mi alma, bebe mi cuerpo que por tus besos me estoy muriendo, ay
Ay, amor, ay amor, es esta tu Rosalinda que sólo quiere tus besos
Rosalinda... Rosalinda, Rosalinda ay amor, ay amor... | |
|
Rihanna
Mesaj Sayısı : 126 Yaş : 33 Nerden : İstanbul Favori Sanatçınız : Rihanna Hobi/İş : Animelerle ilgilenmek,manga okumak ve tabiki müzik dinlemek Kayıt tarihi : 30/12/07
| Konu: Geri: Rosalinda Şarkı Sözü Salı Ocak 01, 2008 5:38 pm | |
| ben bi aralar ing den snra ispanyolcaya takmıştım ama şimdi çok fena japoncaya takmış durumdayım ama hala da ispanyolca dinlerim.çünkü çok cool bir dil bnce | |
|
Sevimli Hırsız
Mesaj Sayısı : 31 Yaş : 33 Nerden : Müziğin Güzelliğinden:) Favori Sanatçınız : Thalia Hobi/İş : Jimnastik,Bilgisayar ve Animeler Kayıt tarihi : 25/12/07
| |
Hilary Duff Admin
STATÜ Favori Sanatçı: HİLARY DUFF
| Konu: Geri: Rosalinda Şarkı Sözü Salı Ocak 01, 2008 6:08 pm | |
| ben bu şarkıyı rosalindayı seyrederken ezberlemiştim okulda hep söylüyoduk kızlarla bu dizi en son yayınlandığında lisedeydim | |
|
Rihanna
Mesaj Sayısı : 126 Yaş : 33 Nerden : İstanbul Favori Sanatçınız : Rihanna Hobi/İş : Animelerle ilgilenmek,manga okumak ve tabiki müzik dinlemek Kayıt tarihi : 30/12/07
| Konu: Geri: Rosalinda Şarkı Sözü Salı Ocak 01, 2008 6:21 pm | |
| bnde bu yayınlandığında ilkokuldaydım hep thalia nın dizilerini konuşurduk bide sailor moon u
En son tarafından Salı Ocak 01, 2008 10:48 pm tarihinde değiştirildi, toplamda 1 kere değiştirildi | |
|
Sevimli Hırsız
| Konu: Geri: Rosalinda Şarkı Sözü Salı Ocak 01, 2008 10:44 pm | |
| Eheh evv tya konuşacak tek şeyimiz vardı o zamanlar ya SM yada PEMBE diziler hihi ebn en çok ya Rosalindayı yada Küçük Melek Mariayı konuşurdm:) | |
|